Süßkartoffel-Linsensuppe

Basische Rezepte zum Genießen

1 Süßkartoffel / 240g rote Linsen / 1,5 EL rote Currypaste / 400 ml Kokosmilch / etwas Olivenöl / 300g Babyspinat / Zum Abschmecken Salz und Pfeffer

1. Die Kartoffel schälen und mit dem Spinat in mundgerechte Stücke schneiden.
2. Das Öl in einem Topf auf mittlerer Hitze erhitzen. Die Süßkartoffel in den Topf geben und mit Salz und Pfeffer würzen.
3. Den Spinat dazugeben und das Ganze kochen, bis der Spinat zusammenfällt.
4. Die rote Currypaste in den Topf geben und unter anbraten verrühren, bis sie sich am Boden absetzt.
5. Die roten Linsen und die Kokosmilch dazu geben. Die leere Kokosdose noch 2 Mal mit Wasser befüllen und die Flüssigkeit in den Topf geben.
6. Jetzt nur noch 15 Minuten köcheln lassen und schon ist der Seelenwärmer fertig.

    close

    Kontakt

    * Pflichtfelder