Basische Kürbis-Suppe

Basische Rezepte zum Genießen

1 kleinen Hokkaido-Kürbis / 4 mittelgroße Kartoffeln / 2cm frischen Ingwer / 1 Zwiebel / 1l Gemüsebrühe / Öl, Salz, Pfeffer, Currypulver, Paprikapulver / Optional: Petersilie, Erdnüsse

1. Den Kürbis, die Kartoffeln, die Zwiebel und den Ingwer in mittelgroße Stücke schneiden.
2. Die geschnittene Zwiebel in Öl goldbraun anbraten.
3. Den Kürbis, die Kartoffeln und den Ingwer hinzugeben und kurz mit anbraten.
4. Alles mit Gemüsebrühe ablöschen und leicht köcheln lassen, bis der Kürbis und die Kartoffeln durchgekocht sind.
5. Ggfs. überschüssige Gemüsebrühe abschöpfen, anschließend das Gemüse pürieren.
6. Die Suppe mit Salz, Pfeffer, Currypulver und Paprikapulver abschmecken und optional mit geschnittener Petersilie und gehackten Erdnüsse als Topping servieren.

    close

    Kontakt

    * Pflichtfelder