Veganes Chili

Basische Rezeptideen

2 Tassen rote Linsen / Gemüsebrühe / 1 Dose Mais / 3 Paprikaschoten (rot oder bunte) / grüne Bohnen (TK oder frisch) / 1 Dose Kidney-Bohnen / 1 große Zwiebel / 2 Knoblauchzehen / Pfeffer / Cayennepfeffer / Rosenpaprika-Pulver / Chilipulver / Salz / 2 EL Mandelmus / Öl / 2 Dosen geschälte, stückige Tomaten

Für 4 Personen / 45 Min. Zubereitungszeit

Chili, vegan, rote Linsen, Kidney Bohnen

1. Die roten Linsen in 4 Tassen Gemüsebrühe ca. 10 Minuten kochen (bis das Wasser ganz verkocht ist).
2. Zwiebel in Würfel schneiden und in einem großen Topf anbraten.
3. Paprikaschoten würfeln und zusammen mit den Bohnen zugeben. Kurz weiter köcheln.
4. Die geschälten, stückigen Tomaten zugeben
5. Gemüsebrühe zugießen
6. Knoblauch hineinpressen
7. Danach den Mais und die roten Linsen zugeben.
8. Nun noch 2 EL Mandelmus dazu geben und servieren.

    close

    Kontakt

    * Pflichtfelder